「臺南尚青」認證標章線上申請系統正式上線,歡迎在地業者申請使用

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:「臺南尚青」有認證 開放線上申請

台南市政府向智慧財產局申請「臺南尚青」認證標章,自2015年7月推行至今,全市已有142項農產品通過審核,包括農產生鮮品77項、漁產生鮮品41項、畜產生鮮品5項及農產加工品19項,核發標章數約12萬2296枚。

「臺南尚青」標章核發目的為推廣台南農產的品牌,並給消費者健康、安全農產品的承諾,審核標準除農友的農、漁產品都來自台南轄內生產,或是農產加工品主要原料產自台南外,農漁產品同時都需擁有產銷履歷、吉園圃、CAS等食品安全認證

農業局表示,以往「臺南尚青」標章申請審核採紙本申請方式,不僅速度慢成本相對也高,降低農漁民申請的意願,如今已建置完成「臺南尚青認證標章線上申請系統」,可方便業者加速申請流程,也能增加品牌在市場的能見度。

線上申請系統1月已開放上線,農漁民只要符合申請資格,就可在台南市線上申辦整合系統申請帳號密碼,並登入「臺南尚青」網站進行標章申請作業,通過後會以寄發e-mail通知,屆時農漁民即可在網站列印標章貼紙使用,農業局亦方便控管標章列印數量。

連結:「臺南尚青」認證標章線上申請 上線行銷記者會(台南市政府公告)

臺南市政府為推廣臺南在地優質農產品,向智慧財產局申請「臺南尚青」認證標章黏貼於本市所產農產品包裝上,俾消費者辨識選購臺南食材。自104年7月31日推行迄今,通過審核的農產品共有142項,分別為農產生鮮品77項、漁產生鮮品41項、畜產生鮮品5項及農產加工品19項,核發標章張數為122,296枚;讓有意願申請業者、畜牧場及農漁民等可於網站上直接申請,於去(106)年規劃建置完成「臺南尚青認證標章線上申請系統」,並辦理7場教育訓練,今(107)年1月1日正式開放線上申請。

申請者只要符合資格,於「臺南市線上申辦整合系統」申請帳號密碼,登入「臺南尚青」網站進行標章申請作業,並依申請產品類別將檢附的相關文件掃瞄上傳,本局各科承辦人員即可直接於線上審核,如通過審核系統會寄發 email 通知申請人上「臺南尚青」網站列印標籤,所列印出來的標章貼紙也會有QR-Code掃瞄設置及編碼,讓消費者可直接透過掃瞄得知該生產者的生產資訊,農業局可於後台控管申請者列印數量。

「臺南尚青」標章核發目的為推廣臺南農產品牌,透過「臺南尚青認證標章線上申請系統」,方便轄內業者申請。從標章案件申請、審核、列印標章、編碼管理、網站通過及臺南尚青農產品之網路行銷,提高農產業者的申請意願、增加品牌在市場能見度及擴大行銷效益。

小編評:「臺南尚青認證標章線上申請系統」在這裡啦~

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *