邊境查驗檢出農藥超標,近1.7公噸紐西蘭、南韓及日本進口草莓銷毀退運

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:紐日韓進口草莓農藥超標6至8倍 近1.7公噸銷毀退運

連結:紐、韓、日進口草莓 驗出農藥超標

衛福部食品藥物管理署今公布最新稽查不合格名單,從紐西蘭、南韓日本進口的草莓,也遭驗出殘留農藥超標6到8倍不等,共1697.92公斤全被被退運或銷毀,沒流入台灣市面。

農藥殘留超標資料:

  • 「晶采菓公司」從紐西蘭進口的「鮮草莓」比加普殘留超標6倍,驗出農藥比加普0.06 ppm。
  • 「台鮮公司」從韓國進口的「鮮草莓」氟芬隆殘留超標7倍,檢出殘留農藥氟芬隆0.07 ppm。
  • 「仕商達貿易公司」從日本進口的「草莓」檢出不得殘留之農藥Fenhexamid,氟芬隆殘留則超標8倍;驗出農藥Fenhexamid 0.09 ppm、氟芬隆0.08 ppm超標;這些農藥的限量標準都是0.01ppm。

 

 

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *