屏東縣政府推出「屏東幸福豬標章」,主打優質肉品健康、自然、饗安心

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:屏東幸福豬標章、健康、自然、饗安心

連結:優質豬肉看這裡 屏東推「幸福豬標章」

屏東縣政府為提供消費者辨別、選購屏東優質豬肉產品,推出「屏東幸福豬標章(The Prefect Pig From Pingtung)」,透過輔導業者取得標章機制,為屏東豬肉安全與消費者健康把關。率先得到屏東幸福豬標章的業者包括中央肉品、東寶黑豬肉棧、耕耘肉品、阿爸7A豬等4家業者。

認證標準包括生產環境、不添加瘦肉精、藥檢合格三大原則,進行嚴格把關,未來民眾只要認明英文字母P圖騰標章,就能買到無藥物殘留、不使用瘦肉精,在自然生長環境下所產出的屏東優質豬肉。

屏東幸福豬標章標章以最簡單線條為設計出發點,英文P字中有一隻幸福、優質的豬,意象取自屏東的英文 Pingtung 和豬的英文 Pig 都是以P字開頭,消費者一眼就可辨別來自屏東、健康、自然、饗安心的幸福豬。

 

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *