「好師父」便當改名「泰羊城」,假地址躲避稽查,衛生局要求限期改善

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:地獄便當改名「泰羊城」躲稽查!馬鈴薯全發小嫩芽 業者:亂報

受害網友陳小姐秀出「泰羊城」傳單,表示日前偶然在路上拿到,發現業者註明「滿2個就送」,還以為撿到便宜,立刻跟同事下訂嚐鮮,不料這卻是惡夢的開始,送來的「松阪豬便當」不但完全沒有松阪豬的影子,同事的「醬燒雞腿」還臭酸,吃完後狂鬧肚子。

《東森新聞》記者接獲網友投訴後,依照傳單上的地址尋訪這家位於「永和中山路一段46巷」的泰羊城,卻赫然發現中山路上根本就沒有46巷,詢問鄰近住戶也沒人有聽過,就連新北市衛生局要上門稽查也無從著手,最後只好透過電話號碼向中華電信查詢業者身分,這才終於發現「泰羊城」的真身就是過去曾多次遭人檢舉的黑心便當店「好師父」。

「好師父」業者大剌剌將還未處理的食材擺放在店門口淋雨;記者發現一大箱生雞腿肉竟然直接擺在室外垃圾桶上,一旁的整籃番茄也都爛掉發霉、馬鈴薯更誇張,幾乎每一顆都發芽還長出嫩葉;而接觸食材的菜刀、剪刀也全部生鏽,刀面上還卡著已經乾掉變色的辣椒、蔥屑等,衛生環境相當不堪。

新北市衛生局說,該業者傳單印上假地址,疑似是為了規避稽查,如今透過電信業者協助,讓這家「泰羊城」在鏡頭前曝了光,衛生局才發現,原來竟是過去前科累累的「好師父」便當店。衛生局食藥科科長楊舒秦說,在104年與106年時,好師父曾數度遭到民眾檢舉,經稽查後也確認違反食品安全衛生,並當場要求限期改善,但業者每次改善沒多久後又故態復萌,此次還改名、改地址,成了「幽靈便當店」,跟衛生局大玩「你追我躲」遊戲,成了永和最危險的食安漏洞,但最後仍被「電話號碼」出賣,終究躲不過衛生局的追查。

小編評:真的是很糟糕啊…

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *