遭民眾檢舉炸油條廠環境髒亂,業者稱衛生稽查過關、油品皆檢驗合格

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:控油條廠環境髒 業者喊冤「衛生稽查過關」

台中一名小姐開店使用老油條,她找南部有規模的食品工廠,看準業者是提供知名連鎖火鍋店品質應該不錯,但她有一次到工廠發現,廠內油炸和包裝都在同一區作業,她控訴環境衛生差,買回去的油條放了快一年也沒壞,質疑放了化學防腐劑,不過,業者大聲喊冤並拿出檢驗報告,而衛生單位也多次稽查,沒有查到含有防腐劑和或是重複使用回鍋油。

不甘心被污名化,業者喊冤,拿出自家檢驗報告「含有防腐劑的化學殘留通通未檢出,否認有添加抗氧化劑」,事實上工廠遭檢舉已經多次,去年7月開始,有人向衛生局檢舉業者回鍋油重覆使用多次,2天後稽查油沒有問題,倒是員工制服穿戴不齊,衛生有小瑕疵需要改善,10月份複查過關後,接連2次又有其他人檢舉,不過衛生局多次測試油,數值都在25以下的安全範圍。屏東衛生局副局長李佳芳指出,它的油值大概在13、11到21部分,是屬於合格的。

小編評:從影片看起來是鼎上一品,不過沒有問題就是沒有問題,被檢舉這麼多次也辛苦這間公司了。

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *