劣油案!頂新味全公司怒告郭烈成地下油行,判賠一億兩千多萬元

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:味全求償 劣油商判賠1.2億

連結:劣油案!味全怒告地下油行 判賠1億2千多萬元

喧騰一時的黑心劣油食安事件主角郭盈志(原名郭烈成),二審被依違反食安法判刑十二年,味全公司不滿郭所供應的劣質油轉賣到該公司,害味全公司遭受退貨和商譽巨大損失,二審時提起附帶民事求償三億元,高雄高分院昨判郭男和其施姓司機應連帶賠償味全公司一億二千一百卅六萬餘元。可上訴。

郭盈志是因涉嫌收購動物飼料用油、餿水油、皮革油,攪拌烹煮熬煉成劣質油品後,再供貨給強冠等公司牟利,2014年屏東地檢署查獲後,被屏東縣衛生局依食品安全衛生管理法,處以4800萬元,移送法務部行政執行署屏東分署強制執行。

郭盈志被行政執行署查封名下1輛2012年賓士自小客車,以152萬元賣出,清償欠稅及罰鍰後,還欠罰鍰4697萬7970元。郭盈志在這場黑心油食安事件,除了被重罰外,刑責部分2審判12年,上訴最高法院中,目前因他持有改造槍枝及子彈,遭判刑3年6個月定讞,已於去年11月8日入監服刑。

如今,郭盈志再遭味全公司提告求償,和施姓司機一起被高雄高分院判需連帶賠償味全公司1億2千136萬1227元,堪稱屋漏偏逢連夜雨。

小編評:宣示意味,因為這筆錢絕對拿不回來。

 

 

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *