味全高雄與斗六廠均取得 SQF Level 3 等級驗證,乳製品全數符合驗證規格

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:選鮮乳 看到SQF標章 安心喝

SQF(Safe Quality Food)是由美國SQF Institute(美國食品安全及品質協會)監管的國際認證,乃是美國最大、最受歡迎的食品安全及品質管理體系,也是國際上整合性最強的驗證系統。包括沃爾瑪、麥當勞、7-11等近75%的美國零售食品連鎖企業,都需要通過SQF驗證體系;越來越多的美國食品企業,也要求食品供貨商提供SQF認證,確保食品及原料的品質和安全。

精於產品驗證的SGS驗證及企業優化事業群台灣暨東亞區資深副總裁黃世忠如此表示。因為相較於GMP、ISO22000等食品安全管理系統,SQF不僅重視系統、產品驗證,也重視完整的生產履歷。從供應商源頭、生產過程,一直到成品,每個細節都需要縝密管控。透過嚴謹的認證,協助消費者監督食品業者。

SQF共區分為三個等級,獲得最高等級(Level 3)認證的單位,將獲頒橢圓形的「SQF品質盾」標章,可用於產品包裝上,民眾可以輕鬆辨識。除了打勾標誌作為肯定外,SQF品質盾也標註檢驗單位名稱、受檢驗單位代碼等資訊,消費者都可以一目了然,更可以於官網查詢完整資訊。

以強調衛生、新鮮,與全家人健康息息相關的乳製品為例,除了選擇有知名度、獲得安全認證的品牌,若包裝盒上註記有「SQF品質盾」,就更代表該產品從牧場環境、生乳品質、生產線至上架商品,都已經獲得SQF的認證,食品安全無慮且符合國際規範,消費者認明標章,就可安心購買,更符合現代人「聰明消費」的習慣。

連結:味全高雄廠、斗六廠均已取得SQF Level 3最高等級驗證

連結:台灣唯一! 好還要更好 味全乳製品全數通過SQF Level 3驗證

味全指出,該公司繼高雄廠後,味全斗六廠趕在 2017 年結束前取得 SQF(Safe Quality Food,食品安全品質標準)Level 3 最高等級驗證,接棒高雄廠成功,使味全成為全台唯一兩年連續兩廠獲得 SQF 最高等級中卓越等級的食品企業。

味全高雄及斗六兩廠全產線乳製品包裝,包含鮮乳、優酪乳、常溫乳飲品,以及冷藏飲品如豆漿、咖啡等,都能貼上橢圓形的「SQF 品質盾」標章。目前全台 SQF Level 3 驗證僅占全球約 0.2%,其中「卓越等級」更是不到 0.1%,但味全高雄及斗六廠都能通過重重考驗,登上 Level 3 的「卓越等級」。

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *