化粧品 ECOCERT 認證,致力於產品天然、有機、無毒、不傷害環境

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:認識皮膚最怕接觸到的毒,看懂什麼是天然成分

ECOCERT是全球知名的天然有機保養品認證指標,1991年成立於法國,現已成為歐盟、亞洲、非洲及美洲各國組織而成的國際組織,擁有極高的公信力。

通過認證的產品需含有至少95%以上天然及10%以上有機成份。成分要求無毒性且不傷害環境,包括人工香料、合成色素、矽靈、合成酯、礦物油、石化成分、基因改造成分、輻射線汙染成分、動物萃取成分(動物自己生產的除外,如牛奶、蜂蜜)、各種有害健康的化學物質都禁止使用。

ECOCERT具有嚴謹的品質控管和認證手續,像是所有成分比例都要標示清楚、不能進行動物試驗、產品包裝要能回收或能自行分解,且產品必須一年複檢一次等。看到產品上註明 Certified by ECOCERT,就表示已獲得 ECOCERT 的認證。

小編評:附上ECOCERT公司網址,有興趣自己看阿~

✉️  

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *