輔英科大推出 Colon Heal 腸道菌相檢測套組,強調精準檢測免出門

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:輔英推出腸道菌相檢測套組 強調精準檢測免出門

輔英科大今天發表 Colon Heal 腸道菌相檢測套組,校長顧志遠表示,輔英從預防醫學出發,提出腸道改善方略,為全國科技大學中第一個精準醫療商品,不用出門可以精準檢測。

腸道菌相檢測套組是運用最新次世代定序技術,及大數據分析,一次性、非侵入方式,檢測腸道內所有腸道菌相微生物種類及數量。

目前腸道雖有糞便潛血及大腸鏡檢查,但潛血檢查易受干擾,大腸鏡是侵入檢查,有一定風險,該套組讓民眾居家採樣,再寄回專責機構進行分析,找出潛在風險及菌相好壞比例,再建議搭配老研中心技轉的通用型益生菌配方,達到改善或預防目標。

 

✉️  

檢驗項目查詢工具