丹麥酒廠 To Øl 開發隨身攜帶啤酒粉,無論身處何地泡完直接開喝!

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

連結:隨身攜帶的啤酒粉,泡完直接開喝!(食力)

連結:To Øl Instant Craft Beer

2014年被Rate beer評為世界第9名的丹麥啤酒廠To Øl與德國食品能源技術公司GEA集團合作,於2016年底推出了閃閃發光的水、酒精、啤酒粉末,To Øl將以上3者自啤酒分離,消費者自行調和便能還原仿出啤酒原汁原味。

據其官方網站表示,啤酒是由可呈固態的碳水化合物、脂肪、蛋白質和灰分等組成,另外酒精以及水分,To Øl則讓它揮發,讓消費者依據自己的酒量再回添。但由於高溫容易破壞芳香化合物,例如來自啤酒花的香氣都會變得苦澀,因此To Øl便採用冷凍乾燥的方式,在非常低的溫度與真空環境中(零下40度C、0.1毫巴壓力),經幾小時的處理,讓水直接從冰變蒸氣(昇華),以降低溫度對香氣物質的影響。

小編評:小編想喝~可惜…財政部有公告-粉末酒不許可進口及產製,粉末酒(又名Powdered Alcohol;Palcohol;酒粉等)之內容物為固體粉末,消費者不易瞭解其內含物,恐衍生非法流用、青少年濫用等安全疑慮,且其非屬民生必需品,為保障消費者安全,爰依菸酒管理法第4條、第10條及第16條之規定,不許可粉末酒進口及產製。

 

 

檢驗項目查詢工具