東方美人茶「頭等獎」僅出產120罐,要價不斐,網路假茶卻熱銷千罐

連結:頭等東方美人茶僅120罐 網路卻熱銷1600罐

連結:東方美人茶每罐萬元賣1388 假的!/頭等茶僅生產120罐 假茶已賣出1600罐

苗栗縣東方美人茶風味佳,頭等獎的茶葉4兩要價1萬元,網路上有號稱是苗栗頭等獎東方美人茶,4兩賣1000元,熱銷引來茶農檢舉。

頭等獎得主之一的銅鑼鄉韓姓茶農說,今年評鑑會7月11日辦理,他得獎的茶葉約一周就賣完了,直說網購根本是騙人的,評鑑主辦單位頭份市農會表示,頭等獎茶葉約30斤,最多僅有120罐,業者卻已賣出1600多罐,有詐欺之嫌。

縣府農業處農務科長徐春良表示,農業處已將相關資訊提供警方並訂購該商品,待確認商品非苗栗縣今年的頭等獎東方美人茶葉,將報警提告網路販售業者涉及詐欺罪嫌‧

網站上的茶葉外包裝,不僅與縣府設計品牌包裝雷同,封籤也印有「苗栗縣政府」字樣,訂購網頁內,還附有縣長徐耀昌於評鑑頒獎的照片。

小編評:呵呵,假的啦~

 

檢驗項目查詢工具

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *