民眾投訴媒體,稱麥香奶茶臭酸有沉澱物,統一食品將進行了解

連結:麥香奶茶遭客怨臭酸 統一:將進行了解

部分有民眾向《蘋果》投訴,近日購買了統一麥香奶茶,明明保存日期都到明年6月20日,還沒過期,但打開後卻出現臭酸,還有透明或白色沈澱物狀況,質疑品管出了問題。統一食品表示,近日沒接到特別大量反映,會進行了解。

鄭小姐表示,後來向統一客服反映,客服解釋可能是賣場員工在拆封時,包裝不小心被刀片劃到,表面雖沒明顯痕跡,但可能有微小破口,願意給新品補償,並收回檢驗,但根本不敢喝了。

家住北市民眾吳先生也表示近日碰到類似狀況,吳先生表示是在文山區頂好購買該麥香奶茶,一開封就發現味道超噁,用聞的就很明顯,剪開以後也發現裡面有白色塊狀沈澱物,但有效日期也同樣是明年6月20日才到期,雖反映後統一給三組麥香奶茶補償,但質疑品管有問題。

小編評:每次提到麥香奶茶,我都想到這則新聞-麥香奶茶不同包裝「味道不一樣」 網友推:10元最好喝!

檢驗項目查詢工具