英國調查發現,四分之一屠宰場不符合衞生標準

💎 品質行銷方案
將產品的檢驗報告刊登在網路上,藉由透明公開的方式,獲取品牌信賴度,並透過平台增加銷售 獲得更多資訊
🎁 檢驗報告公開的優質商品
集結檢驗合格的優質商品,隨時查看歷史檢驗報告,讓您安心選購,請點此 觀看商品列表

英國政府在最近一輪向英格蘭、威爾斯及北愛爾蘭323間屠宰場作出的巡查中發現,每4間屠宰場便有一間出現嚴重的衞生處理不當情況。這些不符合衞生標準的屠宰處理過程,會引起消費者可能感染大腸桿菌、沙門氏菌或彎曲桿菌等,因而造成嚴重的食物中毒情況。

調查指出,其中一項衡量屠宰場衛生標準的原則是,分切出來的肉類在運輸到市面肉店或超級市場出售的過程中,是否符合衞生要求,防止在過程中肉類受到細菌感染,但巡查結果顯示有86間屠宰場不合格。

 

小編評:應該是這份研究「One in four UK abattoirs fails to meet basic hygiene standards」,大家自己看吧。

連結:英國調查發現 四分一屠宰場不符合衞生標準

連結:UK Slaughterhouses May Be Selling Feces-Contaminated Meat

💎 查看公開檢驗報告的安心商品

商品刊登請點此

 
可隨時取消訂閱
檢驗項目查詢工具