林鳳營五星級牧場,獲產銷履歷(TAP)標章認證

連結:林鳳營五星級牧場 獲TAP標章

行政院農委會為保障消費者的食安,推動台灣良好農業TGAP生產規範,針對產品生產流程訂定嚴謹規範,並藉由監控整個流程,防杜如微生物感染、農藥殘留、重金屬污染等可能危害產品的風險。惟有同時擁有符合TGAP生產規範,且經由國家驗證合格的牧場及工廠,才可將TAP標章使用在鮮乳產品上。

位於台南市六甲區的林鳳營牧場,經過歷時一年的嚴格檢驗和稽核,在去年取得台灣良好農業規範TGAP驗證,今年9月更獲得國家核發的TAP(Traceable Agriculture Product)產銷履歷農產品標章。

林鳳營牧場用五大特色打造五星級牧場:一、五星級牛舍及寬敞的活動空間;二、24小時獸醫團隊駐場照護;三、導入物聯網技術管理牛隻健康;四、引進國際級圓盤式榨乳機;五、落實溯源管理,清楚記錄鮮乳產製過程,讓品質更有保證。

連結:林鳳營推專業牧場鮮乳 全聯獨賣

味全在經過食安風暴衝擊後,近年來對食安品質要求不斷升級,積極推動「安心、透明、公開」食安三部曲,今年8月高雄廠全面通過國際SQF(Safe Quality Food)食品安全品質Level3最高等級的驗證,林鳳營鮮乳成為亞洲第一瓶取得此驗證標章的鮮乳。

此外,目前強調單一乳源、自產自銷的鮮乳產品獲市場青睞,昨日味全再度推出全新100%使用林鳳營牧場單一乳源的「林鳳營專業牧場鮮乳」,並擁有國家核發的TAP(Traceable Agriculture Product)產銷履歷農產品標章

小編評:撇開頂新風暴,小編認為林鳳營的品質和口味真的沒話說,一家乳品業者先後拿到乳品標章、拿到SQF、拿到TAP,真是有夠威的品質管控。